Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас на работе из холодильника охрана выбрасывает всё, что осталось после смены. На всех продуктах их наклейки с датами (мы отмечаем так, чтобы не подумали, что в магазине украли). Не унёс - прощай.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, присоединяюсь
![]() Леся - это ты так взбодрилась рано из-за погоды за окном ![]() А у нас ожидается кака, плюс 4 и дождь, и это после суток непрерывного обильного снегопада ![]() Но всем Бобра и Добра!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет! За окном промозглая каша, но унывать не будем и бодро вступаем в новую неделю!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Москва -3 вчера выпало немного снега. пока всё чистенько и беленько
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Поговорим о том, о сем)Томск -30 и солнце
![]() Ляма-бегемотик, у нас же няня утром и тренировки, так шо хошь не хошь, а попу оторви и беги ![]() ![]() А собаку мы отдали, я ж писала...
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро!!!
А я вот снега хочу!!! А у нас солнышко:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|