Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)На работе убрались в холодильнике, выявили, что в коллективе водятся белки, но прячут и забывают они не орешки.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я сегодня тоже в холодильнике на работе обнаружила суп который принесла наверное недели 2 назад:))) Побоялась открывать коробку и выкинула:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ха, что такое 2 недели, это мелочи
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, за 4 месяца там уже должны были культуры пойти:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я как то смотрела ролик где взяли разную еду с макдональса и поставили ее в банку и смотрели что с ней происходит через н-ое количество времени. Так чипсы с макдональса и через месяц имели такой же вид как и вначале экперимента.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня тоже, хозяина не нашли, хотя там хорошие контейнеры, плотно закрываются
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|