Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, у меня в магазинах частенько чеки на 666 рублей 60 копеек
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Елки,уже не знаешь,за что и выпить вечером)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Вот это не фигаСЕ ![]() Галочка - с годовщиной ВАС!!! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет! Уф, сегодня первый раз рисовала, пардон, писала маслом - понесло меня на МК по живописи.
![]() ![]() И лицо всё в краске было. Ну, мне так показалось, что масло на МК использовать не очень, оно медленно сохнет, не расчитано на то, что сел и нарисовал за раз. Там надо в несколько слоев рисовать, с просушкой, приходится изголяться там, где нельзя допустить смешивание красок. В этом смысле, полагаю, акрилом проще, может, в следующий раз им и попробую. И хочу еще темперой по мотивам Рериха нарисовать горы.
Re: Поговорим о том, о сем)Так пока нечего показывать, она сохнет в мастерской, через недельку другую забирать.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|