Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас тже сегодня не жарко.всего +12 и дождь полночи и всё утро шёл
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я вчера рано легла спать... пришлось)) вчера пришла с работы домой, а электричества нет!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у нас +21. Ночью дождь был, утром +11. Вечером опять дождь обещают
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у нас в самом офисе просто как-то вечно холодно и сыро... неблагоприятные условия труда ))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я как то щи разогревала в горячей воде, поставила в раковину и грела, не было электричества. А раз, какой-то умник, сломал пол города, и в нашей части не было электричества 3 дня (пипец) каникулы у ребенка. приходилось на работу брать, там кормить. Выходишь вечером, а осень, половина города существует, горит свет, а вторую, как будто корова языком слизнула
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас тоже "офис" ещё тот,старый кирпичный 2х этажный дом,зимой жара,летом холод ну ёмоё
Добавлено спустя 38 секунд: ааа рубашечка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Я смотрела как то НТВ утром, там тетка в гостях была, она показывала, как из мужской рубашки сделать юбку, платье, топ... Ном ой рубашки не носит
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, "а у нас в квартире газ" и большой запас свечей
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну ванну я вчера и так при свечах принимала - что не воспользоваться-то
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|