Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну, я читать могу, если побольше зажечь, но для глаз это всё-таки не очень полезно =)
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Танцулька, Я в таких случаях свечи ставлю у зеркал, света больше
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а думаешь почему семьи были большие ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага 21-й век! точно
![]() Добавлено спустя 16 секунд: Ляма-бегемотик, ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: cvetuta, у меня переносное зеркало только одно ![]() ![]() Ляма-бегемотик, у нас редко бывает, сколько помню, только два раза, ТТТ
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, вчера у родителей была - это новый мкрн. Южный, за Колтушами - знаешь такой?
а так - в красногвардейском ![]() Ляма-бегемотик, ну не весь же вечер "семьёй" заниматься! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)И вабче, девочки, 21-й век, вы все со свечами, а как же фонарики
![]() У меня налобный фонарик есть. Потом фонарик жмых. нажимаешь активно и свет. Надо еще фонарь лампу преобрести. и света много от него! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, зато тогда не было такой фишки, как хроническая усталость
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: cvetuta, фонарики быстро садятся ![]() Mamzelka, не, не знаю такого Южного, но если за Колтушами то представляю, где это.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|