Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта.Девочки,кто взял желания на исполнение,не забываем что исполнить его нужно в течении месяца!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Блин танцуль я уже и на тканевые, но какиенить плюшевые согласна, а найти не могу.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Не в обуви хотя бы вымахала до 36:))) у меня подруги размер обуви 34.5 - 35 так она постоянно мучается
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот-вот у меня именно так, еще и нога широкая и подъем высокий
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а как покупаешь без того чтоб померить, все подходит?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: cvetuta, веселые поиски:)) у нас как раз везде скидки- конец сезона, надо пойти себе босоножки поискать:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Бойтесь своих желаний... ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мы три года назад искали мне зимние сапоги. Оббегали пол города. Мне постоянно друг звонил и советовал где он что видел. нашли, купили
Через 2 недели звонит, мол как делы, туды сюды, что делаешь? я говорю: у нас вторая часть приключенческого фильма "В поисках сапог", Свете теперь ищем ![]() У нее нога тоненькая, да еще она не переносит ни какой вообще каблук, найти на подростков сложно сейчас, чтоб не дорого и со вкусом. Вот в этом году опять пойдем ей искать сапоги ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Марго, нармально, пару раз ошиблась и поняла
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я сама низкая, всегда на каблуках хожу, а этим летом с трудом на них хожу.. Может из за нагрузки от спорта.. Сейчас раздумываю покупать с каблуками или без..))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Любочка, а где заказываешь? У меня почему то смотрю вещи в интернете вроде нравятся а прихожу в магазин меряю- ужасно на мне смотрятся:(( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я заказываю в одежду в ЛаРедут, там есть коллекции для полненьких, причем по типу фигуры даже есть, мне вообще нравится там покупать!!!! Но недешево!
![]() А обувь Сапато, ни разу пока не ошиблась, да и они доставляют на дом, БЕСПЛАТНО, ты меришь сразу и если не нравится ничего не платишь отказываешься от посылки. ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|