Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, нескажи. У меня с батарейка по году с лишним работают. Свечи всегда есть, но порой фонарик надо. Даже под диваном что-то пошукать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Свет свет,его отключат на маленько и всё,вот у нас уже неделю гоячей воды нет,вот это попадалово
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() - а где ж их взять??? - а чем это Вы там с папкой на печи хлюпаете ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик,
![]() ![]() ![]() Изюминка, у нас раз было неделю холодной не было, благо у меня вода из 2-х стояков, а люди скупали воду в магазинах
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, - у меня у родителей отключили 10 мая - потом давали на недельку - а теперь опять - задолженность по микрорайону
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, попадалово, это когда неделю нет холодной воды!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: ...и всё дело происходит в больнице. Я как-то лежила в больнице, аппендикс вырезали, таки там на всё отделение был один туалет с двумя унитазами МЖ в одном флаконе так сказать, при чем кабинок как таковых не было. И не было холодной воды, только горячая.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ха,фигня,я ходила краситься,а в парикмахерской не было холодной воды,зато мастер
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, когда у нас неделю не было, я нашла закон, что не более (по момему) суток, а дальше они обязаны поставлять воду. Я написала злобное письмо в управляющую контору и сделали перерасчет воды, вот так вот!
Re: Поговорим о том, о сем)А как-то еще с родителями в центре жили, у нас была газовая колонка. И зимой в стояке вода замерзла, сантехники возились две недели, и так и этак его грели и разбирали-собирали, но вода почему-то не появлялась. А потом выяснилось, что они не с тем стояком возились. А мы всё это время по-воду к соседям ходили с ведрами.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Во страна! пипец полный!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|