Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ая сегодня иду Ромке подарок покупать, а потом с племяшкой и дочкой в кафешку. Так что ем днем по минимуму, оставляю припасы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Классно, а я, а я, а я сегодня еду смотреть перчатки замшевые по локоть, не могу себе найти, а так охото, под куртку осеннбб замшевую с объемными рукавами 3-4
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Сумку холодильник хотим.
А 1 октбяря у нас 2 года. Куплю ему визитницу, а то носит все карточки в каком-то бумажном конверте, стыдно и куплю лотерейные билеты. Он люит у меня приговаривать: вот выиграю миллион ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Любочка, Класс. А я на себя никогда не могу найти перчатки. У меня маленькая ручка. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я вообще вся нестандартная, да ещё и претендующая на оригинальность, не люблю классику, вот и мучаюсь, мне говорят кто перчатки замшевые покупает. все кожу любят, а я нет, пусть они быстро вышакаются, зато временно буду шикарно выглядеть...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, да я тоже люблюне стандарт. Хожу вечно ищу. поэтому и не люблю магазины. Надо еще по ценовой политике чтобы подходило.
Re: Поговорим о том, о сем)Мне уже порой и не важен ценник, лишь бы найти нужное, поэтому уже практически перешла на интернет магазы ЛаРедут и Сапато, но такие вещи как белье, колготы, перчатки охото мерить почемуто.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
У меня тоже самое, когда ехала на лыжах кататся пришлось в детском отделе покупать ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а у меня длинные не получается купить кожанные или замшевые потому что всё, что встречаю, рассчитано на худенькие ручки, на мою руку просто не налезает на предплечье
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() А раз купила себе балетки, ну красивущие... Иду, модничаю. Идет женщина, дочка с ней лет 9-ти. Девочка, показывая на меня: мама, у тете туфельки, как у меня... Вот блин...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|