Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я дыни тоже люблю, но дыню когда ем, как то хочется по-тихоньку, по кусочку, а когда арбуз вижу - хочется весь и срааазу
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)*Машуля*, я ложкой его ем...прям отрезал верх и ном. Капец, не остановить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Усё... в субботу настанет час Х, а именно "хана" - закрывают у нас на острове одну станцию метро на год на капитальный ремонт.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, одна станция - так критично? Или это как раз твоя станция?
Re: Поговорим о том, о сем)Soul, я всегда хочу такой завтрак! И ужин
![]() Танцулька, тот же вопрос, что и у Кати ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, учитывая, что на острове их всего две на 300 000 жителей и черте сколько приезжающих сюда на работу, то критично. Сделали еще второй выход со Спортивной, но очень неудобный, конечно, часть народу туда перейдет, но на второй станции теперь давка обеспечена.
Re: Поговорим о том, о сем)Ой, у меня на балконе тимьян воспользовался несколькими днями лета и зацвел. И третья клубничка поспевает.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|