форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение natali1970 » 12 июл 2015, 09:47

Леся Кота, я 20 лет прожила на севере в Тюменской области, так первый год по три дня не спала...из за белых ночей...потом привыкла :yes Так ясно ночью что иногда лучше чем днём и тепло...так вот мы молодые гуляли и болтались по ночам :lol :sss

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Катарина, я тут ползала....и тоже заметила что ни ответа ни привета :laugh никого
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение be11k0 » 12 июл 2015, 10:47

Все готовятся к рабочей неделе :lol
Изображение
be11k0
Местный

Вместе с: 10 янв 2015, 12:07
Минус 15кг! (1)

Сообщение Galka » 12 июл 2015, 11:11

Я тут... набегами :wink
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Екатерина55 » 12 июл 2015, 16:13

Всем привет)) я все пытаюсь вернуться в ряды стройнеющих - как всегда с понедельника!:) на этот раз подключила маман, а папа нам кефира привез. Хотим недельку на гречке силу воли потренировать :sss
Девчонки, как выбрать спорт зал? В смысле фитнес клуб... Отзывы в большинстве своем только негативные - помещения подвальные, без окон, кардиозона особенно, три-четыре дорожки впритык, сзади них велики... На групповых негде коврик положить, столько народу... И только 1-2 отзыва положительные и то с припиской - за такие деньги, самое то. Как быть? В домашних условиях уже не могу, силы воли нет :( джилиан максимум неделю выдерживаю, хотя сейчас делать нечего все равно, завтра ноут перевезу на дачу, и буду скакать в гараже.. :lol долго ли подержусь? :think
А еще в этом году уже 20 банок по 3 литра вишневого компота, а ыгоды не кончаются! И малины до чертиков, а груш сколько... :crazy
А еще у нас 10 градусов:) вот это лето! Хотя мне такое больше нравится, чем когда 30-35... :sss
Всем хороших выходных! :love
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 12 июл 2015, 20:41

Екатерина55, так если так много ягод, можно же заморозить еще =) У меня у тети даже специально морозильный ларь куплен для заготовок. А еще она с соковарке варит смородиновый сок, упаковывает его в обычные пластиковые бутылки от вод, от лимонада и замораживает, чтобы не испортился.

Позорище - я первый раз в жизни самостоятельно варю варенье. :lol Сейчас помою банки и поставлю в духовку стерилизоваться.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Екатерина55 » 12 июл 2015, 21:11

Танцулька, ягоды морозили пару раз . Мало того, что все три холодильника забили, так еще и не ел никто)) и все равно много! Теперь уже понимаем тех, кто выбрасывает ведрами яблоки и вишню (15 лет назад считали таких людей нелюдями, когда свои деревья еще только веточками были)
А вот лимонад интересная идея, мы обычно груши в сок переводим, но куда лимонад этот, опять же холодильников не хватит :) это при наличии погреба!)
Екатерина55
Старожил

Вместе с: 06 май 2013, 14:44
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 12 июл 2015, 21:22

Екатерина55, аж завидно стало =) Хотя ухаживать за всем этим хозяйством тоже трудно.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 12 июл 2015, 22:27

Екатерина55, предлагаю услуги по пожиранию ягод, у меня с этим проблем нету :laugh :laugh :laugh :laugh
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение natali1970 » 12 июл 2015, 22:29

:red малинку хочуЕкатерина55, завидую вам :) муж насобирал два ведра черешни халявной в лесу :laugh крупнющая..я варенье наварила.Клубнику купила ведро. сама собирала на участке и сварила протёртый джем.И всё :laugh А малины нет, только покупное варенье :(

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Леся Кота, у меня тоже с этим проблем нету...только ягодки жаль далеко от нас :laugh
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 12 июл 2015, 22:35

Екатерина55, а про зал... очень многие залы в подвалах(у нас по крайней мере) и ничего такого в этом нету. Главное чтоб вентиляция была и всё. А вообще, если всё одинаковое, какой смысл выбирать? Выбирай где по цене подходит, да куда ходить удобнее. Возьмешь на месяцок абонемент, не понравится, пойдешь в другой!
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка