Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Катарина, я тут ползала....и тоже заметила что ни ответа ни привета

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я 20 лет прожила на севере в Тюменской области, так первый год по три дня не спала...из за белых ночей...потом привыкла
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Катарина, я тут ползала....и тоже заметила что ни ответа ни привета ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я тут... набегами
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет)) я все пытаюсь вернуться в ряды стройнеющих - как всегда с понедельника!:) на этот раз подключила маман, а папа нам кефира привез. Хотим недельку на гречке силу воли потренировать
![]() Девчонки, как выбрать спорт зал? В смысле фитнес клуб... Отзывы в большинстве своем только негативные - помещения подвальные, без окон, кардиозона особенно, три-четыре дорожки впритык, сзади них велики... На групповых негде коврик положить, столько народу... И только 1-2 отзыва положительные и то с припиской - за такие деньги, самое то. Как быть? В домашних условиях уже не могу, силы воли нет ![]() ![]() ![]() А еще в этом году уже 20 банок по 3 литра вишневого компота, а ыгоды не кончаются! И малины до чертиков, а груш сколько... ![]() А еще у нас 10 градусов:) вот это лето! Хотя мне такое больше нравится, чем когда 30-35... ![]() Всем хороших выходных! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, так если так много ягод, можно же заморозить еще =) У меня у тети даже специально морозильный ларь куплен для заготовок. А еще она с соковарке варит смородиновый сок, упаковывает его в обычные пластиковые бутылки от вод, от лимонада и замораживает, чтобы не испортился.
Позорище - я первый раз в жизни самостоятельно варю варенье. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ягоды морозили пару раз . Мало того, что все три холодильника забили, так еще и не ел никто)) и все равно много! Теперь уже понимаем тех, кто выбрасывает ведрами яблоки и вишню (15 лет назад считали таких людей нелюдями, когда свои деревья еще только веточками были)
А вот лимонад интересная идея, мы обычно груши в сок переводим, но куда лимонад этот, опять же холодильников не хватит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, аж завидно стало =) Хотя ухаживать за всем этим хозяйством тоже трудно.
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, предлагаю услуги по пожиранию ягод, у меня с этим проблем нету
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Леся Кота, у меня тоже с этим проблем нету...только ягодки жаль далеко от нас ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, а про зал... очень многие залы в подвалах(у нас по крайней мере) и ничего такого в этом нету. Главное чтоб вентиляция была и всё. А вообще, если всё одинаковое, какой смысл выбирать? Выбирай где по цене подходит, да куда ходить удобнее. Возьмешь на месяцок абонемент, не понравится, пойдешь в другой!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|