Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)У нас транспорт ходит не круглосуточно. Просто бабушка села на электичку в 23.20, а думала, что едет на 11.20. Ошибку поняла, когда проехала уже последнюю городскую станцию.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Подружка едет в этнографическую экспедицию, ей понадобился пленочный фотоаппарат, так как музей из экспедиций принимает ТОЛЬКО пленки, никакой цифры (как всегда, она всё вспоминает в последний момент, ну тут человека уже не переделаешь).
Достала я мой старенький EOS 300V, поставила новые батарейки. Как услышала звук срабатывающего затвора, сразу такая волна ностальгии накатила. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а сейчас вообще продаются еще пленочные фотики?
А я сегодня, балда, пошла на рынок, увидела кукурузу, так захотелось. Купила початок, сварила, сожрала - ну думаю овощи же. Взвесила - съела почти 300 грамм. Глянула калорийность - чуть в обморок не хлопнулась! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, да, там крахмала много.
Вчера в продаже видела кодак и илфорд ч/б одноразовые. И профессиональные продаются. Но такого уровня, как мой уже, конечно, нет.
Re: Поговорим о том, о сем)
Поела арбуза от души-1,5 кг, и офигела 450 калорий. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, кукуруза она такая
![]() Катарина, у нас как сезон начнётся, чувствую у меня будет арбузная диета ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А для меня в этот период самая вкусная вещь - дыни.
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|