Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Девочки у нашей Катарины сегодня день рождения

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, так же с погодой у нас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: Девочки у нашей Катарины сегодня день рождения ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Твоих задумчивых ночей
Прозрачный сумрак, блеск безлунный, Когда я комнате своей Пишу, читаю без лампады, И ясны спящие громады Пустынных улиц, И светла Адмиралтейская игла, И не пуская тьму ночную На золотые небеса, Одна заря сменить другую Спешит, дав ночи полчаса.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у вас белые ночи? Я помню в детстве была у вас в это время, полночи читала книги втихаря от мамы.
![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Кстати, кто там хотел погодой махнуться? У нас такая жара сейчас, днем доходит до +34, а сегодня еще жарче будет. На улицу днем носа не высовываю, прямо слабость накатывает. Жду завтрашних дождей.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, я бы с удовольствием махнулась, у нас до +15 еле доползает, хочу жару, хочу купаться!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
мне тоже понравилось:) тоже накричалась:)) но они мало пели:(( вышли где то в 20:40 и в 22:00 уже закончили выступление... я думала они где то 2 часа будут петь:( Добавлено спустя 52 секунды: всем привет!!! я тоже в отпуск еду:))) заказали вчера с подругой билеты:) теперь жду не дождусь сентября:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, помнится, как-то летом какие-то дальние знакомые приезжали из Краснодарского края, так всю неделю брюзжали, что они спать не могут
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Решила попробовать начать пользоваться общественным велопрокатом, тем более в этом году существенно увеличили количество станций, у меня почти рядом с домом станцию поставили. Купила абонемент сразу на весь сезон, может, сегодня и опробую.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, здОрово! Вот бы и у нас такое ввели, с удовольствием покаталась бы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, клево! У нас на прокат дороговато брать.
А белым ночам завидую, мечтаю увидеть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, мне сколько рассказывали, никому не понравилось
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|