Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ну, воооот, мне коллеги сказали, что это не столовая у нас ненормальная, потому что не любит готовить нежирные блюда, а это я ненормальная, что не ем жирную пищу.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Танцулька, ыыы, не переживай. Мы тут все такие ненормальные ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, мне просто казалось, что в наше время стремление к более здоровому питанию как раз должно быть более нормальным.
Я понимаю, если бы мы тут вкалывали - тяжелый физически труд, тогда понятно нужна калорийная пища, а когда сидишь целый день...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, была у сестры в гостях и? Я ненормальная, что везде калорийность смотрю и считаю
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я уже потихоньку привыкаю, что на меня смотрят как на ненормальную(читаю этикетки, смотрю вес, состав и прочее). А что делать, если я вот хочу стать стройной, подкаченной и более здоровой? Без серьезного подхода никак! А те кому "фу" ...ну что ж, это их выбор. А мы будем идти к здоровью
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, состав сегодня особенно актуален, главное, чтобы не врали на этикетке. Если у нас ввоз пальмового масла в страну вырос на 40%, а пищевых добавок - в разы.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Да уж, в молоко простое в пакетах добавляют пальмовое масло, а на этикетке об этом не слова.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|