Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ясно. А как накачать то посоветовала?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так пока ограничена нагрузка, чтобы воспаление прошло. А как накачать, пока не знаю.... велотренажер, эллипсоид, плавание, упражения с отягощением - но последнее получается, уже когда будут мышцы.... Ума не приложу
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Вот я, когда ходила на ЛФК. мне ж тоже мышцы надо на ногах, для поддержки сустава. Она нам показывала упражнения и сидя на стуле, и с веревкой.
Там шведская стенка, веревка, на обеих ее концах петли. Перекидываешь через высшую планку веревку, одну петлю на ступню, вторую в руки и тянешь тихонько рукой ногу, то в бок, то в перед, то назад. А на стуле, под ступню мяч и катаешь его ногой, вперед и назад, влево и вправо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и похудеть нам надо... я тоже 78 вешу. Каждый лишний кг - это лишняя нагрузка на сустав.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() Эх, Викуся, давай начнем худеть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага... для меня скорее продолжим... ведь сбросила 10 кг и они, ТТТ, не вернулись... надо еще 10 убрать
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, так я вон 15 скинула, а они зараза вернулись. Все, берусь за ум опять
![]() а то переедем, там люди новые, надо ж предстать перед ними во всей своей красе. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я вот прям горжусь, собой, что не наела обратно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Стыдно сказать.но где-то там...очень глубоко в душе я немного радуюсь)))Во-первых за Леську,потому что она умница и во-вторых за себя (это потому что не одна я поправилась)
![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|