В этом году в универе тоже 10-ку запросили. Половина выпуска, а то и больше не пойдет - не видим смысла столько тратить
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, в 2009 мы собирали по 10тысяч. Туду входил еще последний звонок на теплоходе. Алкогольпод запретом даже учителям был
![]() В этом году в универе тоже 10-ку запросили. Половина выпуска, а то и больше не пойдет - не видим смысла столько тратить
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, да, 200 баксов на дороге не валяется, учитывая, что на них некоторые люди месяц живут
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Мы на выпускной в садик собираем по 3000+600 руб на фото+подарок своему ребенку портфель к школе, а это + еще 5000 руб вотЬ
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Чет так дорого. Но мы не Москва конечно. В школе не помню сколько просили с нас, а в универе (2009 год) отдавали где-то по 3000 за ресторан. С платьем, прической и всем-всем-всем у меня вышло не больше 5000-6000. Причем платье покупала - летний нарядный сарафан - потом еще несколько лет носила. За 10000 я бы тоже не пошла. У меня в то время зп была 5000-8000 в месяц, не больше.
Re: Поговорим о том, о сем)Your Insomnia, мы это обсуждали туточки еще осенью. Универ глобально задумал - огромная площадка, ведущие известные (типа Виктории Бони
![]() А девчонки тоже, 10к, плюс прическа около 2, плюс платье приличное - 5-7тыс, вот и на один день 20к, это ж ваще ![]() Так что мы прически+платье и в бар-клуб на ночь ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, и правильно!!! А зачем тебе толпа и давка
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну тогда понятно. У нас было попроще. Торжественная часть в универе, силами студентов и преподов, т.е. бесплатно, а вечером в ресторан. Даже наверное вру про 3000 за ресторан, было дешевле, но с подарками преподамми кафедре наверное где-то так.
Re: Поговорим о том, о сем)За альбом надо 2500, за сам выпускной 5000. А ещё прическа, туфли, платье. Вот и считайте...
А моя не больно то любит такие шоу, она узкий круг друзей любит и с книжкой посидеть. С молодым человеком погулять
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, аааа придется отметить:
1. Пасха ![]() 2. День космонавтики ![]() 3. День Рождения у Эфа Предлагаю требовать банкет с именинницы ![]() ![]() ![]() ![]() (Не ради себя стараюсь ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|