Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() Сижу такая с ними, летаю в облаках, они мне: о чем ты думаешь? А я: о Леське, она симпатишнее ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, не ну а чо?
Правда, давайте о приятном ![]() Добавлено спустя 25 секунд: cvetuta, ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, что так? не подружилась с ним?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Тот же вопрос.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, колени разболелись на самой легкой нагрузке
![]() Вот, с МРТ к хирургу схожу, если нет обязательных показаний к операции, то попробуем поколоть гиулроновую кислоту - заменитель суставной жидкости. Ну и снова велотренажер, элипсоид, видимо, придется пойти всё-таки в бассейн. А когда мышцы укрепятся можно что-то пробовать другое. Дурацкая ситуация - мышцы надо укрепить. чтобы был мышечный корсет хороший, но для этого надо заниматься, а с занятиями вот какая петрушка вышла ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я занималась пилатесом. Это как раз для тех у кого проблема с суставами. Пилатес был разработан то ли бывшим танцором, то ли гимнастом, как раз для тех у кого проблемы с суставами. попробуй.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, просто дело в том, что я не делала движений, которые мне противопоказаны, всё было почти тоже, что в ЛФК, но больше. Врач сказала, что так как мышечный корсет слабый, нет стабильности сустава, и получаются микротравмы, надо мышцы накачать на ногах.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|