Добавлено спустя 19 секунд:
Цвет, у меня тогда низ горит

|
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я, а я сегодня на плечи кинула 25 кг(было 20), это я про присед
Добавлено спустя 19 секунд: Цвет, у меня тогда низ горит ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, и у меня горит, вот я поставлю вниз, постояло чуть, переставляю на верх, вот так и скачу
Высокие пироги потому и не делаю, потому что низ сгорит, верх сгорит, а середина вытечет вся.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ах, вес....
в те выходные ушла в запой Просто и в пятницу и в субботу и в воскресенье пиво, да с копченными шеями, да копченной рыбой. Так что всего 100 грамм за неделю
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
у меня в вс внеплановое соленое было на ночь, из-за Таюхи перенервничала сильно, было кровотечение в почках ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, фига се
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это цистит с пиелонефритом к нам прокрались
чего 3 с лишним часа капельниц, уколов и прочего жуть вообще, я кажется постарела на пару лет! Мне от мысли, что он умрет прям плохо было, потерять подряд двух собак...2 дня сердце болело. НО сейчас это уже снова огромное чудище жрущие резинового ёжика
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ох.... я представляю твое состояние.
У меня когда кошка то разбилась, я прям была в прострации долго. А свекровь мне: ну это ж всего лишь кошка, фу и все... Я думала я ее из машины выгоню за такие слова.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да я поняла. Ей уж сыночек, мой Рома, навтыкал за такие слова.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|