Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Рома молодец! Я помню мы Тапка выхаживали и с того света вытащили(когда судороги всего тела были), а потом мне свекровь выдала: "Мы своих котят раздали, а люди звонят, давайте вашего Тапка отдадим, зачем вам 2 кота?!"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, так нам свекровушка тоже: зачем вам 2 кошки. Отдайте нам Селедку, пусть Темочка ее помучает.
Я говорю ей: отдайте сами своего Темочку в приют для кошек, пусть они его помучают. Ща прям. Меня прям бесят такие высказывания.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() А вообще, что значит помучает кису? ![]() ![]() Блин, да у меня праздник сегодня походу ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну как, что значит.
Артему надо завести живность: чтоб он ее мучил и к нам не приставал. но при этом они считают, что у него аллергия на кошек (хотя у нас он даже не пукнет, не то что не чихнет)
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да Ромка говорит, хоть она и выросла в деревне, а животных не любит. Ее мать тоже не любит. вот такие люди.
Добавлено спустя 29 секунд: Леся Кота, прикинь, а муж ветеринар был и дома животин было много и кошки и собаки ![]() и корова была даже
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну, если дети совсем маленькие, как им объяснить? только забрать ребенка
Добавлено спустя 42 секунды: У нас Валерка, когда был маленьким, мы забирали его от пса, если слишком уж доставал, но вообще Джерик был рад с ним нянчиться ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Их Темочке уже 6 лет.
Я уже много писала о умственных "способностях" данного ребенка.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а... да, 6 лет - это уже достаточно.
В этом возрасте Валере однажды, когда не слушался, было сказано: "Если Джерик тебя укусит, ты получишь ремня, потому что просто так он никого не кусает и всегда сначала предупреждает."
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ох, что ты, что ты.... Какой ремень... Там бабушка воспитывает, в попу дует. Да ну их. настроение прям портится, когда о них думаешь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|