Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, ага, я еще не такой качок
![]() Поэтому ыя с ним быстрым шагом отвожу подальше ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Как же классно наконец-то весна и солнце, прям счастье!
Я без солнца вообще погибаю, осенью и зимой хоть ультрафиолетовую лампу покупай и грейся. И весы у меня по-моему кокнулись. Пришла вчера, думаю дай взвешусь теперь описываю варианты: Утренний вес - 66,2 кг Вариант первый (на том месте где стоят) 67,8 кг Вариант второй (побежала на кухня с весами жаловаться мужу) 66,00, там же взвесили мужа, дочь, сына, кошку, собаку. Вариант третий (побежала в ванную там самый ровный пол) 66,3 Вариант четвертый оттащила весы на место, перед тем как уйти взвесилась 66,00. И главное, ни один вариант меня ни устроил, потому что я это я
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, значит через денек к нам дойдет.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у нас очень часто штормовое бывает.
Помню в детстве отдыхали на турбазе, на берегу Волги. Штормовое объявили. Эх, ветрища был.... С домика, что ближе всех к воде снесло крышу. Жуть.... А один раз на рыбалке нас шторм застал, в резиновой лодке. Стоим на острове все мокрые. Я эту лодку боюсь, ее мотает по волнам как г...о в проруби. Тут ребята на железке, попросила их меня на большую землю кинуть. А пацаны еле на резинке догрибли.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Привет. У нас тоже снег пролетает, но для Урала это типичное явление в апреле, а вот для Турции...
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|