Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет! Не это у нас везде так. Я в Израиле живу. В пятницу короткий день зато в воскресенье работаем:((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а, вон чаго! Ну тады все с вами понятно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Только я вчера плакалась, какой одинокой себя чувствую, как мне сказали, что сегодня приезжают гости, которые будут жить у меня
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, завидовать:))) я вот на учебе до 3 сегодня, думаю как успеть в магазин кушать купить:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, но самое ужасное, что несмотря на то, что мне оченьнравится моя двоюродная тётя, которая приезжает, я уже переживаю, что кто-то кроме меня еще будет в квартире
![]() А вообще она замечательный человек - природный источник юмора, находиться с ней рядом и не смеяться невозможно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну ничего, не на всегда же. А так разрядка для мозгов, повеселит. Будете вдвоем гулять по городу
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|