Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Как измерить процент жира в организме? Вот ссылка как измерить http://www.scientificpsychic.com/fitnes ... or-ru.html, а вы как измеряете?
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, ты ссылку не правильно скопировала
![]() ![]() ![]() ![]() А то я б измерила ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А мы частичное солнечное затмение смотрели
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у нас тут менеджеры тоже смотрели затмение, а потом работать стали, скоро рабочий день закончится, а они начали теперь работать, гады...
Re: Поговорим о том, о сем)
Исправляюсь: http://www.scientificpsychic.com/fitnes ... or-ru.html Не вериться мне, что вот так просто можно оценить процент жира в организме ![]() Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Мы взломали старую дискету и через пленку наблюдали солнечное затмение, на тот момент было ~ 60 % покрытия.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а чего, они прям все два часа сидели и смотрели? мы пробегали в кабинет юриста, кидали взгляд через стекло и шли к себе... чего так-то всё время смотреть, не астрономы, чай.
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, какой-то странный калькулятор!
![]() как минимум должно быть измерение толщины складок, а тут просто объемы. Пойду скажу качку в нашем зале, что у него шея и попа толстые ![]() ![]() во, у нее попа жирная! Ну если по тому калькулятору ![]() Добавлено спустя 48 секунд: я тоже затмение глянула, но у нас маленькое, где-то 30% всего. Натянула темные очки 2 раза глянула и всё, чего 2 часа там смотреть? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у нас почти полностью закрыло солнышко - 80%
Вот бы увидеть как-нибудь полное солнечное затмение, а то полное лунное затмение я видела аж два раза.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, не, с перерывами на чаепитие и на обед.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|