Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я вчера вечером даже ехала тихонько домой... в 10 часов вся пыль опустилась на город, такое чувство было, что дым всё окутал...на дороге всё плохо видно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да, у нас на Ваське уже с утра такое - всё как в тумане, за каждой машиной шлейф пыли поднимается. Идешь, от пыли аж в горле першит, хочу купить маски медицинские - носить на улице.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Танцулька, пыль пыль , тут сугробы по 1.5 метра ещё
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, так сугробы у нас зимой были - никто их не убирал.
cvetuta, лужи у нас тоже зимой были, так как сугробы никто не убирал. А сейчас у нас пыль, так как сугробы никто не убирал... И, вообще, городское начальство, видимо, считает, что пыль к нам из космоса сыплется.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ой... это мне уж городское начальство.
Наш наипрекраснейший МЭр (я ведь его лично, зараза, знаю, надо было в чай плюнуть, когда он часто к нам захаживал) врет, как сивый мерен. У нас в городе запретили маршрутки аля Газель, в которых меньше 18 сидячих мест. И вот он в области поет, что в городе их нет. Простите, а на чем я езжу на работу? как были эти развалюхи. так и есть. Второе: у нас в городе вывезли больше 90% снега. А куда? И смотря на все в городе не понятно сколько тогда его было, ведь воз и ныне там. Я думаю, что у него в машине интерактивные окна и он видит другую картинку. Может он вообще считает, что у нас пальмы в городе и красота ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет, я конечно понимаю, что из космоса на Землю ежегодно падает порядка 2 тысяч тонн метеоритов и метеоритной пыли, но как-то не верится, что вся пыль концентрируется в Питере... крупные куски достаются Челябинску
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|