Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 19 мар 2015, 09:08
А у нас началось утро на работе с вони.... Пришла наша начальница, с открытым руковом и от нее вонь. Глаза режет и меня чуть не вырвало. Натаху мою снесло из кабинета. Я не выдержала, подошла и сказала: Светала Николаевна, вы меня извините. но от вас опять сильно пахнет потом. На что она мне: что ты несешь, что ты брешешь. Я еще раз извинилась и вышла! Она минут через пять вышла, долго не было, пришла и не воняет. По ходу мылась в туалете, помазалась маслом каким-то еще.. Но по ходу галочку смертельную мне поставила в блокнот 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 19 мар 2015, 10:38
cvetuta, мыть улицы надо, а то, блин, весна пришла неожиданно, как и зима в январе Но это всё следствия, надо с причинами бороться - делать качественные газоны, разобраться с газонопарковками и зимой решать уже что-то с уборкой снега и льда.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 19 мар 2015, 10:48
cvetuta, у нас в советские времена вручную шлангами мыли, по весне даже с пожарных машин, так как под сильным напором воду можно подавать из брандспойта.
Последний раз редактировалось Танцулька 19 мар 2015, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка