Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Да уж, поволновалась. А я сегодня солнечное затмение наблюдала. Девочки, супер. У кого ещё видно было?
Re: Поговорим о том, о сем)ЭФА, у нас всего 30% затмение, но было прикольно
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ЭФА, мы смотрели, стекло закоптили, и бегали к юрикам в кабинет смотреть
![]() Всё, теперь я с чистой совестью могу сказать, что видела и солнечное затмение и лунное ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 20 мар 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, я так делаю крайне редко, но... загляните в мой дневничок, 2 последние записи
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а у нас целых 70%. Больше часа длилось. Я в первый раз наблюдала, прошлое было 16 лет назад, чёт я его пропустила. Через две старые дискетки, отлично было видно. Сразу так похолодало, стало сумрачно и птички смолкли. Короче, я в восторге была как дитя.
Re: Поговорим о том, о сем)ЭФА, ого, может такое затмение и меня бы поразило, у нас как на логотипе ЭПЛ, всего кусочка не было
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а я лунного и не видала.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ЭФА, я тоже лунного не видела!
Танцулька, так когда там следующее лунное? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Оооооо, это вообще потрясно.
Леся Кота, вот как это было http://www.tut.by/?utm_source=speed-dia ... speed-dial Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А вообще, день опасный. Ничего нового и долгосрочного начинать не следует.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|