Мы с подругой предлагаем своим: давайте субботник устроим в апреле, приберемся, со шкафов пыль вытрем, подоконники помоем. (окна нам фирма помоет). Так нет, не хотят... А мы свою половину кабинета помоем

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну... вспомнила, сейчас на фиг вон ничего ни кому не нать....
Мы с подругой предлагаем своим: давайте субботник устроим в апреле, приберемся, со шкафов пыль вытрем, подоконники помоем. (окна нам фирма помоет). Так нет, не хотят... А мы свою половину кабинета помоем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки
![]() ![]() А я сегодня в обеденный перерыв иду в клинику, к зубному. Буду делать гигиеническую чистку зубов "Air Flow". У меня подарочный сертификат год валялся, 22 марта заканчивается. Решила сходить попробовать, посмотреть что это такое ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, О, потом расскажешь, что да как.
А у меня лежит сертификат на тайский массаж, я ближе к маю пойду, чтобы не в ста одежках идти
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я обычную чистку зубов осенью делала... врач так удивилась, что первый раз
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну вот тут типа чистка водой с порошком под давлением... якобы налёт с зубов убирает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а у меня вроде интрументом чистили
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)доплатила к сертификату ещё 2 000... чтобы ультразвуком камни убрали, в некоторых местах были.
Я в восторге от результата ![]() Ни одной коричневой полосочки или точечки... у меня , наверное, никогда таких чистых зубов не было ![]() Правда отказалась от отбеливания... думаю ни к чему это.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ах, красота теперь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, молодчина! А я на среду записалась отвалившийся кусок вставлять...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|