Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я вчера увидела уже первых рисовальщиков на асфальте
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)К нам уже скворцы прилетели, еще на 8 марта, утром идешь на работу, поют вовсю.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, какой снег обещают ?
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Блин, весь день держала себя в руках, наела 1500кк , а тут сожрала 50 грамм шоколада перед сном
![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Это я за 2 недели до отпуска решила худеть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)На работе скукота
![]() ![]() Спать хочу жутко, а еще только начало ночи... Как на учебе буду сидеть - не знаю
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, вот они, первые мучения ночных смен.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, мне нравится работать, что-то делать, а вот в пустую сидеть
![]() ![]() ну это ничего, но сам факт... поспать так и не удалось. Сейчас доем творожную массу и в люлю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Это ужас!!! У нас пыль до небес висит! Через 15 минут на улице прям чувствуешь, что лицо покрылось пылью... Ей Богу, даже в городе посреди пустыни такого не было
![]() Ужас! Чем дальше, тем хуже с городским хозяйством... Ну, неудивительно, губернатора же "выбирали" предварительно устранив всех мало-мальски сильных конкурентов - уже тогда было понятно, что так просто он не пройдет. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Вчера в полночь слушала музыку - волынку - и вспоминала тот анекдот про шотландца в Лондоне ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|