Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, оу, ну он не делился с нами метражом своей квартиры
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ой, а я вот уже подумываю, возьмем квартиру, если еще года два не будет общих детей, хочу взять из детдома.
Почему два года? Да с квартирой разобраться и с учебой дочки. Я уже начала работу мозговую с Ромой об этом ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Екатерина55, жуть в квартире в 10 чел
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
и как он реагирует?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, моя подруга живет в однушке, комната 17-ть, кухня, 8-м. а теперь о людях: Она, муж, сын 17 лет, дочь, 13 лет, сын ее мужа 13 лет.Она беременна. Живут они с мужем уже 20 лет вместе.
Теперь ситуация: муж, она и дом ого-го, нет детей.... нет кошек, нет собак... все со слога не... она сама по себе, он сам по себе... Не в метрах счастье ![]() Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: Сижу такая, размышляю и вспомнила тему "Измена", а ту еще и про метраж. Америку не открыла, но... мы сами творцы своего счастья, вот ![]() ![]() Что там еще? Не родись красивой, а родись счастливой. Ан нет, родись действенной и куй сама своё счастье. Как то так Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: А.. вот еще про метры то.... Сегодня только встречалась с подругой. Начинали они жить в общаге, родился сын. Пожили, пожили они так, бац, от бабушки перепадает двушка. Родили второго они. Еще пожили пожили. Зврвботали на трешку. Сделали супер ремонт и....................... и все..... она в одной комнате, он в другой, сыновья в третьей.... метры есть, а жизни нет.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, если жизнь не удалась , лучше плакать в феррари чем на велосипеде
Последний раз редактировалось Zmeika 13 мар 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, плакат?
![]() Не.. лучше вообще не плакать, лучше проанализировать ошибки и сделать так, чтоб у тебя было феррари и не плакать в нем Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: А у меня другая версия это присказки: Лучше радоваться жизни в Оке, чем плакать в Феррари ![]() И фиг вы меня переубедите
Re: Поговорим о том, о сем)
Да Анюта сдала все, что включает в себя скрининг 1 триместра, УЗИ контроль - все в норме, все функции и части тела в норме-срок 12 и 6 дней, по месячным получается 12 и 1 день. Кровь из вены на генетические отклонения - все норме, вероятность низкая, объяснили -что абсолютно отрицательного или 0 значения ни у кого нет. Больше в наблюдении в специальном центре не нуждаюсь- все мероприятия в ЖК по месту жительства! Направили меня из-за того, что я на малом сроке пропила антибиотик Цифран, успокоили что он относится к группе Б- допустимых препаратов. ![]() Со Светой я ходила в этот центр из-за своей работы-вредные условия труда на заводе-поэтому сразу по-умолчанию наблюдения и скрининг-тесты в специализированных центрах, там и оборудование и специалисты классом выше участковых. Например мне на 12 неделях со Светой сказали, что девчонка на 100%!!! Та и вышло ![]() А сейчас сказали скорей всего парень ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, рада за тебя
![]() А я то тетенька уже возрастная, мне обязательно анализы на патологии надо сдавать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Славянка, Заиньки-кисоньки !!! Пусть все у вас будет хорошо
![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|