Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И не все так просто на первый взгляд - сыновья видят платье синее с черным, а я, муж и дочь - белое с золотым...
На работе тоже мнения разделились. Вот что по этому поводу пишут в интернете:

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, со вчерашнего дня в корпоративном чате спорим, какого цвета платье:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: И не все так просто на первый взгляд - сыновья видят платье синее с черным, а я, муж и дочь - белое с золотым... На работе тоже мнения разделились. Вот что по этому поводу пишут в интернете: ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)черно-синее
Re: Поговорим о том, о сем)Да вы чего, люди!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Белое с золотым
![]() совсем на черное не похоже. Синие ладно, но что черное? Неужели золотые полоски?? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я вижу бело-золотое. Кажется, чуть голубым из-за того, что находится в тени и неправильно выставлен баланс белого на фотке.
Re: Поговорим о том, о сем)Это необъяснимо
![]() Малышу давали карандаши цветные, т.к. я не была уверена, что он правильно называет цвета. Черное с синим! А я-то вижу белое с золотым! ![]() Пока люди рядом с тобой подтверждают то, что ты видишь, это просто забавно, но когда уже рядом сидящий человек называет совсем другие цвета - это просто разрыв шаблона! Покажите родным, может, и у вас мнения разделятся ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, я вчера сама бы в шоке с эти платьем!!!
![]() ![]() Т. Е. Даже ты сам видишь разные платья! !! Последний раз редактировалось Mamzelka 28 фев 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Я вижу синий и чёрный цвета на фотке. Ну про синий понятно, что можно предположить неправильный баланс белого. Где народ золотой видит - ума не приложу. Я, кстати, только что ролик про это платье ВК посмотрела http://www.youtube.com/watch?v=6H_swZiB ... e=youtu.be
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aophiatexaxdoz9957, Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|