Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ну я так-то могу представить- снег возле дорог кучами и наверное от машин грязный...
Re: Поговорим о том, о сем)Так в городе снег по-любому грязный
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, в лесу красотищаааа
![]() ![]() ![]() ![]() Лина, лучше бы серого, а то уже почти черный ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лина, не согласна, не по-любому! Ты в Хельсинки зимой была? Там чистый снег.
Это у нас: 1. Направильно газоны сделаны, они должны быть ниже тротуаров, а у нас по нормативу выше и еще досыпаются постоянно. Качество травы плохое, она неплотная - пыль летит. Это основной источник. 2. Машины паркуются на газонах, и разносят грязь по городу. 3 Песок сыпят коммунальщики. Добавлено спустя 18 секунд: Леся Кота, красота! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, отвечу, как Мордюкова в " Бриллиантовой руке". Я не знаю, как в Хельсинки, я не была, а у нас снег серый!
![]() Добавлено спустя 1 минуту: Леся Кота, прям открытки можно делать! С Новым Годом!
Re: Поговорим о том, о сем)Лина, поверь на слово, там зимой чудесно, в принципе, как и в любое другое время года, гулять хоть весь день можно
![]() Вот только, теперь с тааакими курсами валют, не знаю, когда буду там в следующий раз ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 04 фев 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, АААААААААААА! Афигеть ! Красотишшшша!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да у нас фсе через (_._)
![]() Лина, это мы на ДР мужа отдыхали за городом ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, на свежем воздухе всегда хорошо =)
Добавлено спустя 46 секунд: Лина, а я бы сделала на всякий пожарный, мало ли, вдруг понадобится, действует 10 лет, есть не просит, а то потом еще пошлину поднимут
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|