у меня тут на работе столько работы а начинать ее так лень:(
Добавлено спустя 22 секунды:
Леся Кота, трям и вам!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)у меня тут на работе столько работы а начинать ее так лень:(
Добавлено спустя 22 секунды: Леся Кота, трям и вам! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я сейчас на рационе очищения организма, так там нельзя кофе.. только чай...
Вчера так кофе хотелось весь день:((( злая ходила ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я спокойно как-то живу без кофе )) очень редко пью, ибо не могу его пить без сахара и молока
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, шо за очищение? Рассказывай!
А я жрать побегу, уже столько времени после треньки прошло ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот и я люблю с молоком и пол ложечкой сахара....мммм...
У нас сейчас тут парень принес альфахорес которые его мама сама сделала. Пол офиса сидит и облизывается. Я себе взяла, привезу домой и заморожу в морозилке:)))) Через месяц съем:))) Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Леся Кота, там как обычное меню, но при этом много овощей: морковка, колораби, сельдерей, огурцы. А еще почти всю неделю на обед кроме мяса какого то есть овощной бульон. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Мы не меняем потому что всё надеемся переехать в новую квартиру, а туда будем брать встроенную мебель, а здесь встраивать некуда, да и денег жалко, это квартира свекровища, плюс планировка вообще другая, так что отсюда кухню в новую не перетащишь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|