Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ой-ой! Вы ещё и на жилплощади её живёте! Мама дорогая!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Оо,спамик
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет, девочки
![]() А насчёт спама про ТВ, дожили, что его уже рекламируют ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)[/b]
ага, хорошая такая тенденция намечается)) у нас например, вообще нет телевизора) какая-то часть наших друзей-знакомых с нами абсолютно солидарна, а кто-то этого вообще не понимает и считает неадекватным ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)irinie, у нас телек исключительно "ради фона"
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну да,ради справедливости стоит сказать, что для фона - прекрасная штука))
и я обманула вас - иногда я смотрю по тв спорт)) когда гостим у родителей ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я по телевизору смотрю только местные новости. А так на компьютере то, что накачала из интернета. У меня и не было телевизора какое-то время, родители этого не понимали - как же я, бедняжка, без телевизора - и втихаря привезли, когда я была в отпуске. И мне его теперь никак не вернуть, он большой, не дотащить, а забирать отказываются
![]() ![]() Но он занимает место, на котором раньше цветы стояли ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Блин,живут же люди! А мы без этого ящика никуда.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ага, у родителей 100+ каналов, а смотреть реально НЕЧЕГО))) хотя, может, это мы такие критичные) папа у меня смотрит всякие познавательные штуки, например) типа канала Дискавери)
Re: Поговорим о том, о сем)У меня тоже нет... Все что надо смотрю в нете... Иногда бывает на сериал подсяду вот и смотрю.. Перестала скачивать, смотрю все онлайн.
А новости на сайте новостей в нете читаю. Когда была обостреная обстановка смотрела новости онлайн на телефоне. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|