Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Как это закрыли?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
могу представить масштабы паники! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, Конечно пусть,а то я ж с горя сразу конфет наемся!
![]() Добавлено спустя 32 секунды: irinie, ООО дааа,это было действительно масштабно! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Сайт очень нужен
![]() ![]() Сколько еще впереди худеющих и похудевших.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Сейчас по новостям услышала, с 16 по 22 декабря ожидается сильнейшая за последние три столетия магнитная буря. Но зато возможно в любом месте Земли в это время северное сияние. Так что ждем...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, это просто кошмар для меня. Метеочувствительность - моя слабая сторона. Голова болит жуть как в такие дни!
Re: Поговорим о том, о сем)ФиФи, я тебя поддерживаю,я тоже чувствительна к этой беде.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и главное я не знаю, как с этим быть. Вот и приходится "обезбаливатьСЯ"
Re: Поговорим о том, о сем)
Ух ты! Примем таблетки и будем ждать предтавления с неба. Я никогда не видела ещё северного сияния! Наверное супер....Мы с сыном про СС писали сочинение и я в инете много начиталась и о том что это и о том какие легенды окружают это явление.Интеренооо! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|