ХВАТИТ РАБОТАТЬ!

Я сегодня утром, представляете, на крыше машины обнаружила кости куриные. Сразу вспомнились сюжеты из фильмов про "рыбу в газете" и "голову коня в постели") мол, последнее предупреждение

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девочки
![]() ХВАТИТ РАБОТАТЬ! ![]() Я сегодня утром, представляете, на крыше машины обнаружила кости куриные. Сразу вспомнились сюжеты из фильмов про "рыбу в газете" и "голову коня в постели") мол, последнее предупреждение ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а у моих родителей машину один раз закидали мандаринами... в мороз... мандарины были чищенные, падали с большой высоты... примерзли, аккуратно пришлось греть части кузова и очищать.
И один раз яйцами, сырыми - пришлось перекрашивать пострадавшие детали, так как яйца, прилетевшие с большой высоты, сильно царапают лак и краску. ![]() Так что кости - это мелочи
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я вот думаю, вроде осенняя шизофрения к зиме у людей должна поутихнуть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
а нифига не получается. Всё работаю и работаю. В выходные выползу на сайт - а нету никого ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|