Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 18 ноя 2014, 18:36
Танцулька, Про шубу. Разговорились на работе, подруга алчит шубу. Я подумала и поняла, а мне она на кой? В общественном транспорте обтирать? Больно то по театрам, да по клубам, ресторанам не хожу. И тут мне подруга говорит: а вот были бы деньги, ты бы купила. Я спрашиваю: ну сколько денег? Она: ну от 100 до 200 тысяч рублей. Я даже не думая ответила: так я бы машину купила, пусть подержанную, но машину. Вот ты, в мороз стоишь такая в шубе на остановке, ждешь автобус, а я вжих... за эти деньги на своей машине мимо. Летом ты шубу в шкаф, а я вжих... и поехала на ммашине на пляж, а ты потей в автобусе думая о шубе 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 18 ноя 2014, 20:40
cvetuta, а вот я как раз к машине спокойно отношусь, у нас метро есть. Вот еще, в пробках стоять, к тому же водят у нас очень агрессивно.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Екатерина55 » 18 ноя 2014, 23:33
Не, шуба это вещь! В ней не холодно и не жарко! Потому что она тепло хорошо держит, но не запаривает как пуховик. В метро обтирать шубку жалко, но зато едешь как человек, потом не обливаешься. И на остановке дольше простоишь, если что  и вообще, она такая мягкая.... И легкая...(в отличие от пальто) Что касается денег - я купила прекрасный мутон с мехом черной лисы на воротник-капюшон за 25тысяя рублей. Не хуже норки, я вам скажу. И выглядит она очень красиво  Вот, очень похожа
-

Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
- Награды: 1
-
-
Mamzelka » 19 ноя 2014, 09:43
Доброе утро! Сколько разговоров о шубе за вечер  я сегодня в ней родной )) cvetuta, когда идёте? )
-

Mamzelka
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 19 ноя 2014, 10:54
cvetuta, здорово! окультуришься =)
-

Танцулька