Так что я завязала им объяснять!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)свои мозги не вложишь! И из чужого мозга ракету не достанешь
![]() ![]() Так что я завязала им объяснять! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, Каждый должен совершить свои ошибки. Главное, что вы сказали ей, а решает пусть сама, какой ей быть в будущем.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ой девочки! Сегодня на пляже видела страх и ужас! Стояла и загорала рядом одна дамочка - это даже не человек- это пособие по анатомии. Скелет ходячий. Все рёбра наружу и позвоночник кажется сейчас вот- вот выскочит из спины и упадёт. А в районе бёдер- кости торчат и на них только держатся плавочки,потому что живот впал и прилип к кобчику. А на лице скулы вплоть до дёсен впали. Я так откровенно её рассматривала что она даже цокнула языком и деловито отвернулась. Но это было так страшно! Ручки - тоооонююююсенькие, а между ногами простите - ведро можно поставить , жопки совсем нет.А впереди всё настолько плоско что верх купальника надевать-пустая трата времени- незачем- ничего ж нет вовсе. Худеть - дело хорошее, но и в крайности впадать не надо.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, ох, да! А я вот на адлерском пляже отдыхаю, после заграниц прям глаз радуется! Никто не выпендривается, сиськи голые нигде не лежат... И все нормальные- и худые и очень толстые, но все какие-то... домашние, что ли. Не стеснения, ничего... Так хорошо!)) а если попадается девчонка худая, так ее и впрямь жалко даже как-то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я ж и говорю- худеть дело хорошее, но крайности- это через чур. Худеем девочки но в меру!
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, Может она тоже в меру хотела, но не смогла остановить процесс. Так бывает. Даже в программе с Закошанским показывали девочек, которые начинали худеть со здорового питания, а потом в один прекрасный день начали уже себе нравиться, но организм продолжал сбрасывать вес не смотря на питание. Не позавидуешь такому.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), при здоровом питании организм такое не сотворит. Дело в том кто как понимает это здоровое питание. А вообще, девочки, люди разные бывают. Они не хуже и не лучше, они просто другие.
Re: Поговорим о том, о сем)Ой девочки... Попроьовала я желтый арбуз. 100рублей за кг. Фуфу, бяка! Не стоит оно того! Не сказать, что прямо гадость- есть можно, но удовольствия никакого
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|