Танцулька, да уж... понятно:)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
я в последнее время тоже на рыбу подсела. Покупаю филе, в духовке запекаю с оливковым маслом и специями. К рыбке делаю себе салат из капусты, огурца и помира.. и благодать!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, да уж... понятно:)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: я в последнее время тоже на рыбу подсела. Покупаю филе, в духовке запекаю с оливковым маслом и специями. К рыбке делаю себе салат из капусты, огурца и помира.. и благодать! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, а замену этим продуктам они из других стран будут делать поставки?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, с Латинской Америкой договариваются, а европейцы уже пытаются уговорить латиноамериканцев не поставлять нам продукты.
Добавлено спустя 42 секунды: По-хорошему пора бы уже перестать гнобить своих сельскохозяйственников ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, идет противостояние держав а страдают простые люди.... везде так!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да, как-то так получается
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд: Девочки, я тут чего-то забеспокоилась, что с нашим единственным мужчинкой - Shaxet. Всё ли нормально? А то он же у нас очень близко местам военных действий живет.
Re: Поговорим о том, о сем)А почему все напали на красную рыбу? Речная белая ни чуть не хуже, даже вкуснее.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Виктория))), Не могу себе представить строганину из белой речной рыбы))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|