Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ещё раз убеждаюсь - самая лучшая и необходимая одежда - куртка! - в одном крае зимой в куртках ходят - в другом - летом и снова в куртках.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет ))
А я кайфую от жары )) у нас всё-таки это редкость ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Так что, сделав распальцовку, я могу сказать, что вчера вечером загорала рядом с домом, у бассейна на зеленой травке. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня коты от жары, как партизаны, прячутся под кустами пионов. В комнату бегут только поесть, да в туалет сходить
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, у нас кошка жару под диваном пережидает
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я своего Фильку вчера искупала. Обычно царапается и кусается ( я для подстраховки даже руки обмотала тряпками - сильно кусается до крови!) А тут стоял и даже не мяукнул под душем. А потом развалился как фон барон..Тоже жарко бедным ....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки! Подскажите - если не успел во время поужинать что полезней не есть и недобрать калории или есть, но ближе ко сну?
![]() Такая ситуация у меня до 4 раз в неделю в дни тренировок.
Re: Поговорим о том, о сем)baby07, , последний раз кушать за три часа до сна - это рекомендация, а не правило, я бы ужинала, ну пусть полтора два часа до сна, ты итак много калорий сожгла, а если не есть, то завтрак твой в запасике организм оставляет.
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|