Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а мы вчера ездили за продуктами в Окей... красной рыбы свежей уже нет!!!! пустой прилавок со льдом
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Вот аналогично, только ездили в субботу. Зато мне мальчики (продавцы рыбы) в Окее сказали что на этой неделе поступление ждут
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Liza, у нас такой народ - разберёт сразу, как в годы войны и то что надо, и не надо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а Призме на Ваське в воскресенье была красная рыба, но, кажись, уже дорогая.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я вроде слышу-вижу...Но как то не жду, что чего-то с прилавков исчезнет...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я в новостях слышала про санкции на некоторую продукцию из заграницы.. но что то совсем не пойму зачем это..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, в новостях уже сказали, что наши "санитары" вдруг решили признать чилийскую рыбу выздоровевшей, а раньше её запрещали на ввоз из-за обнаруженной кишечной палочки. Чувствую, что сейчас снизят требования по безопасности пищевых продуктов из многих стран. Особенно, Китай волнует, там же с экологией аховая ситуация.
Добавлено спустя 56 секунд: MargoKo, это в ответ на санкции ЕС, США, Канады и Австралии против России, теперь из этих стран запрещен ввоз мясо-молочной продукции, овощей и фруктов.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|