форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Танцулька » 20 июн 2014, 09:55

Liza, ой, какой кошмар, бедные люди... а где это так смывает-то?
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 20 июн 2014, 09:57

Танцулька, в Болгарии... в новостях читала
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Liza » 20 июн 2014, 10:01

Танцулька, Ага, погода с каждым годом всё страшнее и страшнее...

Mamzelka, Самое интересное, что я тоже из новостей узнала, что Варну в которой нахожусь затопило :lol
Изображение

Изображение
Liza
Активист

Вместе с: 03 мар 2013, 10:26
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 20 июн 2014, 11:05

Привет всем!

Liza, кошмар какой....

Mamzelka, наверное у тебя настроение хорошее т.к. пятница сегодня)) у меня тоже хорошее :)
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Минус 5кг! (1)

Сообщение Galka » 20 июн 2014, 15:50

Общий привет. У нас вчера тоже так поливало, так поливало... :green Хорошо, рек поблизости нету. А сегодня солнечно, но прохладно. +15
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Леся Кота » 24 июн 2014, 09:30

всем привет!
Девочки, а вот как бы и пожаловаться, и может совет даст кто :)
В общем имеется знакомая, мы с ней почти каждый день говорим по телефону, но видимся оч редко, ну лень ей ко мне в гости ехать, далеко, времени нету, работа, работа, работа и прочие отмазки. Ну да ладно, мне полчасика общения по телефону не вредят, даже удобно.
Ну так вот. Жалуется она мне,что ничего уже не жрет и никак не может похудеть. Я ей тоже жалуюсь, но я могу себе признаться,что я тупо жру много и никак в руки взять себя не могу, но в моем случае всё ясно. Моя это вина :) а вот она, ноет и без конца просто,что не может похудеть. Взялись отчитываться друг перед другом чо жрем :lol мой коридор 2000, а её...1000. При этом у нас одинаковый рост, она только на 3 года старше меня,но весит она меньше, где-то 60-62 кг, правда выглядит при этом как-то похуже, т.к. весь лишний вес внизу, живот, бока, попа, ноги. А у меня всё-таки мышц много внизу :) ну я не о том! Мои объяснения про коридор толку не имеют, потому что она на 1200 уже набирает вес! Это конечно её слова. Ладно, я молчу. Я считаю точно, она примерно. Ок. Значит рассказывает она мне как питается и вот тут я потихонечку прихожу в шок. На завтрак сегодня пара бутеров и 200 грамм жирного пломбира :eek на днях жареные яйца 3шт с ветчиной. Потом она весь день ест слайсы и ужин, в основно калорий не много, но плотно набит желудок.
На мои резонные возражения,что так не похудеть я слышу лишь
-у меня нет возможности греть на работе.
Хотя сейчас лето, жри салаты!
- вот мне еще пакета с едой не хватало!
- в магазине всё очень калорийно!
-у меня нету времени.
Я не знаю,как человеку объяснить что с таким режимом она не похудеет! Её главный аргумент,что один раз она так похудела на 10 кг, правда чуть больше года назад и уже всё вернулось обратно, но это уже не в счет.
Кидала ей наши статьи и про калории, и что меньше 1200 ваще не помогает. Есть ли у меня шанс убедить её чем либо, а? :(
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Прозерпина » 24 июн 2014, 10:18

«СТОП – ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ»

Своей – это не значит стать черствым и бездушным человеком к своим близким, к сотрудникам и окружающим людям. Своей – это перестать заменять события своей жизни впечатлениями от ситуаций, событий, побед и поражений другого человека. Наполняя свою жизнь суетой вокруг событий жизни другого человека, мы проживаем ВРЕМЯ своей жизни, но не ЖИЗНЬ.

Мы не приобретаем опыт, а только впечатления. Я говорю сейчас о ситуациях и о событиях, на которые вы никак не можете повлиять, вы никак не можете их изменить. Это события жизни другого человека, которые только он может принять либо изменить. Все, точка! Но ведь мы так не делаем!

Мы продолжаем «перемалывать» все это в своей голове, строить варианты, беседовать об этом с другими людьми, помогать тогда, когда нас не просят и т. д. Все это забирает время нашей жизни, в итоге превращая нашу жизнь во что-то скучное и серое или полное проблем.

Это мой принцип, кому подходит используйте!
Изображение
Прозерпина
Старожил

Вместе с: 14 фев 2014, 11:49
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 24 июн 2014, 10:25

Леся Кота, у каждого человека такое бывает, когда ему говорят, а он не слышит, по себе знаю, пытаться в чем-то переубедить бесполезно, ты её дала массу информации, она не принимает информацию к сведению. Ты здесь ничего поделать уже не можешь. Я думаю, что просто, чтобы не расстраиваться, постарайтесь не касаться темы... если получится, конечно.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 24 июн 2014, 10:32

Танцулька, дык она же сама постоянно мне "ну как похудееееть" :crazy Говоришь как, даешь инфу, а что-то такое ощущение что книжки в черную дыру выкидываю :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Танцулька » 24 июн 2014, 11:23

Леся Кота, так в том-то и дело, ну так и скажи, мол, я тебе уже не раз говорила то-то и то-то, тебе это вариант не подходит, следовать ему не хочешь, чем я еще могу помочь.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка