ну, спорный вопросРапунцель писал(а):Свекровь она ж на всю жизнь

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ну, спорный вопрос ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, да, тут если менять, то весь комплект муж-его родня
![]() Но кто знает как жизнь повернется ![]() Селена, я бы вообще в другой город уехала, меня ничего не держит, родни своей-то нету, только сестра с которой очень неблизкие отношения ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, да я ж не говорю что подругами надо быть или что часто общаться. А так хотя бы просто когда видитесь или слышитесь, чтобы хоть желания убить друг друга не было. А так да конечно, свекрови разные бывают.
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, при встрече мы нормально общаемся, а как по рюмочке тяпнем, так вообще подруги, обсудим все вплоть до похудения
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, ну не так уж у нас и прохладно
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот же я вас завела!
![]() ![]() Ничего, скоро все получится! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
всего лишь плащ? лично я в пальто сегодня ходила =) колготки, шерстяная юбка, джемпер, осенняя обувь и пальто ![]() Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: Девушки, помните писала, что недалеко от дома нашла ведьмин круг? Ну, так вот, сегодня весь газон обшарила - нету, и проплешины той нету ![]() Действительно - заколдованный ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Ничего не пойму...
![]() Лично я сегодня на работу ходила в сарафане на тонких бретельках и в плетёных босоножках . Правда к вечеру тучки показались , но это не дало охлаждения воздуха. Жары то на удивление нет, а может оно и к лучшему. Вода в море отличная, воздух тёплый, а изнуряющую жарень я не люблю. Дома кондишен не включали ещё. Обходимся сквознячком, открытые окна и двери в комнатах и на лоджию.А вот на работе без кондиционеров было бы плохо. Хорошо что они есть! Да здравствует цивилизация и век прогресса! ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Я хочу сказать- как велика матушка- Русь! на одном краю осень, на другом - лето. На одном краю полдень,на другом полночь...Интересноооо.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, эх... где Новороссийск, а где мы...
![]() На самом деле, я не помню, чтобы у нас настолько холодно было в июне. Чесслово +10 днем, блин, второй "наш" Мадрид (Мамзелька поймет) о! в новостях сказали: "Почему такая холодина этим летом, какая будет погода завтра, узнаем из прогноза погоды."
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|