Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!! А вы вчера меня так хорошо мотивировали в дневнике, что я вечером была ой какая молодец
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, больше чем сама хотела бы
![]() А так, всегда пожалуйста! Мы же здесь все именно для того чтобы поддержать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Я тоже обратила внимание что как-то больше 1000 выходит. Это она сама себя оправдывает. Вроде не хочет в твоих глазах казаться совсем распущеной в еде и видно тольком о калориях не понимает и говорит наугад. А самой конечно кушать хочется . Кто правда хочет похудеть не стает убивать столько калорий рациона в сосиськах! На те же калории можно столько всего наесть!!!! Морочит она тебе голову. Одна коллега моя тоже охает то не получаетс худеть и кабачками на работе питается, а в выходные( когда меня нет на работе) в ход идут и колбаса сырокопчёнка полпалки и салат оливье с майонезом и всё остальное тоже. да мне то всё равно,а ей видимо неудобно что ли..Сейчас опять какую-то бодягу за 3000 рэ пьёт..ЧЕБУРАШКА! Я ей говорила тоже и адрес сайта нашего и предлагала вместе поддерживать друг друга.Но она только обижается, апотом начинает сплетни распускать типа у меня болезни какие-то потому и похудела сильно...И салат из морской капусты есть и нахваливает- ОНА ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ - ЕШЬ ТИПА ЗАЕШЬСЯ И СПЛОШНАЯ ПОЛЬЗА И КАЛОРИЙ МИИМУМ. А то что в этом майонезе три полосочки капусты только - молчит! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, тема пошла...
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня все подруги одна стройней другой...Это я за ними тянусь, а не они за мной..
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да ем по одному зернышку в день...ну сверху капельку килограммовую майонезика, кетчупа, масла и всё, всего одно зернышко
![]() Рапунцель, повезло, мозг не выносят тебе с ИХ похудением ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота,
![]() ![]() ![]() ![]() Зато на работе у меня сотрудница весит так на вскидку кг 85, при росте 170....смотрится крупноватой...Все худеет. А худеет как, она не обедает! Целый день сидит яблоки есть или огурцы, да кофе пьет...и так уже который год...ни грамма еще не скинула ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, так она поди домой приходит и кушает, утром и вечером по тазику. Норм чо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я тоже постоянно жру на работе
![]() ![]() ![]() И начальник мне - мол как ты так постоянно жрёшь? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ты ему скажи "Да, жру! и не жирная....Метаболизм у меня такой!"
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|