форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Рапунцель » 25 июн 2014, 07:39

Всем привет!!! А вы вчера меня так хорошо мотивировали в дневнике, что я вечером была ой какая молодец :) Зато с утра 2 куска пирога со сгущенкой :red Но ничего, я знаю я на верном пути....я смогу много не набрать и питаться буду с головой :yes Спасибо, вам девчонки, даже не знаю сколько бы я без вас весила :D
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 25 июн 2014, 10:51

Рапунцель, больше чем сама хотела бы :)
А так, всегда пожалуйста! Мы же здесь все именно для того чтобы поддержать :)
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 25 июн 2014, 21:00

Злата писал(а):Леся Кота, по описанию рациона твоей знакомой могу точно сказать, что 1000 ккал там и не пахнет, скорее за 2000 ккал. С таким рационом нужны хорошие физические нагрузки. Но переубеждать человека бесполезно, правильно девочки говорят, просто свести разговоры про похудалки к минимуму.

Я тоже обратила внимание что как-то больше 1000 выходит. Это она сама себя оправдывает. Вроде не хочет в твоих глазах казаться совсем распущеной в еде и видно тольком о калориях не понимает и говорит наугад. А самой конечно кушать хочется . Кто правда хочет похудеть не стает убивать столько калорий рациона в сосиськах! На те же калории можно столько всего наесть!!!! Морочит она тебе голову. Одна коллега моя тоже охает то не получаетс худеть и кабачками на работе питается, а в выходные( когда меня нет на работе) в ход идут и колбаса сырокопчёнка полпалки и салат оливье с майонезом и всё остальное тоже. да мне то всё равно,а ей видимо неудобно что ли..Сейчас опять какую-то бодягу за 3000 рэ пьёт..ЧЕБУРАШКА! Я ей говорила тоже и адрес сайта нашего и предлагала вместе поддерживать друг друга.Но она только обижается, апотом начинает сплетни распускать типа у меня болезни какие-то потому и похудела сильно...И салат из морской капусты есть и нахваливает- ОНА ДИЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ - ЕШЬ ТИПА ЗАЕШЬСЯ И СПЛОШНАЯ ПОЛЬЗА И КАЛОРИЙ МИИМУМ. А то что в этом майонезе три полосочки капусты только - молчит! :lol
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 26 июн 2014, 09:47

Леся Кота, тема пошла... :laugh у меня вот подруга тоже весит немало при своём росте... я ей говорю про крупы, курогрудь и каши, а она мне "гречу не люблю, куру не люблю" и подобное.... зато "макароны люблю, жареное мясо люблю, майонез тоннами - и что это мне не худеется". Сначала пытаешься говорить как правильно, а потом ну так прям так бесит :lol , думаешь - да иди ты нахрен, нервы на тебя тратить :lol
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 26 июн 2014, 10:10

А у меня все подруги одна стройней другой...Это я за ними тянусь, а не они за мной.. :)
Изображение
Рапунцель
Старожил

Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 26 июн 2014, 10:17

Mamzelka, да ем по одному зернышку в день...ну сверху капельку килограммовую майонезика, кетчупа, масла и всё, всего одно зернышко :lol

Рапунцель, повезло, мозг не выносят тебе с ИХ похудением :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение Рапунцель » 26 июн 2014, 10:24

Леся Кота,
да ем по одному зернышку в день...ну сверху капельку килограммовую майонезика, кетчупа, масла и всё, всего одно зернышко :lol

:laugh :laugh :laugh :laugh

Зато на работе у меня сотрудница весит так на вскидку кг 85, при росте 170....смотрится крупноватой...Все худеет. А худеет как, она не обедает! Целый день сидит яблоки есть или огурцы, да кофе пьет...и так уже который год...ни грамма еще не скинула :evil А я жру все время, то у меня обед то полдник :lol
Изображение
Рапунцель
Старожил

Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 26 июн 2014, 10:43

Рапунцель, так она поди домой приходит и кушает, утром и вечером по тазику. Норм чо :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение Mamzelka » 26 июн 2014, 11:09

а я тоже постоянно жру на работе :lol я даже смеюсь - у меня урна стоит не для бумаг ненужных рабочих, а для обёрток и баночек от еды :lol всегда гору уборщица выгребает :D
И начальник мне - мол как ты так постоянно жрёшь? :D
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 26 июн 2014, 11:11

Mamzelka, ты ему скажи "Да, жру! и не жирная....Метаболизм у меня такой!" :lol :laugh
Изображение
Рапунцель
Старожил

Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка