Уже говорили.что наши зимы скоро будем вспоминать как благо, потому что скоро тАААкие суровые зимы начнутся, что пипец всему( прошу прощения за мой французский). |
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, И я тебе скажу почему это лето холоднее. Щас начнут говорить о глобальном похолодании и остывании Гольфстрима.
Уже говорили.что наши зимы скоро будем вспоминать как благо, потому что скоро тАААкие суровые зимы начнутся, что пипец всему( прошу прощения за мой французский).
Re: Поговорим о том, о сем)
сейчас очень много народа к нам переезжает: климат - чудо! И стоимость на жильё одна из низких по России. Добро пожаловать!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да я уже на чемоданах... почти
Муж не хочет, есть у него пара "причин" не хотеть
Re: Поговорим о том, о сем)Ооооооо как же я, теплолюбивое животное
ХОЧУ жить в теплых краях вчера утром всего+6, а сегодня +15 и дождь опять
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!!
А у нас сейчас хорошо - 20-25 градусов. Я ненавижу жарищу Крошка22, а работа есть, в смысле вакансии приличные?
Re: Поговорим о том, о сем)Прозерпина, а у нас солнышко
А вот вчера как я шла с работы Надо менять маршрут движения с работы и вот почему. Я прохожу мимо дома, в котором живут алкаши. К ним подтягиваются такие же гости. Иду вчера с работы в 17.00, а к ним движется существо женского пола (угадать можно только по длинным волосам) все опухшее, в футболке с голыми ногами и как мне в начале показалось - в коротюсеньких шортах. Я ей вслед обернулась, а она с голой @пой И это центр города, рядом банк, люди ходят. Утром вся эта братия спит, а с обеда у них движуха начинается
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, мои поздравления!
Селена, у меня тут одна синюшница в одной футболке ходила, искала мужика с которым бухала и с которого футболку-то и сняла Видела их воссоединение, радость, объятия, поцелуи ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, Поздравляю!!!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|