Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, поздравляю!!
![]() У нас тоже +12ина днях было, днем на солнце +18. Холодрыга страшная. А ведь недавно 30 было
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Екатерина55, Спасибо!!! У меня прям настроение сегодня такое...не могу на работу настроиться, все новость перевариваю
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
а я недавно обнаружила, что на работе пою, да, еще так, что меня слышно ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
всем привет я конечно как обычно с опозданием но отвечу. у меня электронная формата А5. читаю во время еды а еще перед сном в кровати. обычно за мес если повезет с хорошими читабельными книгами то штук 10-12 удается осилить страниц по 400-500 (обычный книжный формат). а вот если книг интересных нет, тогда стопор конечно.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброе утро!
![]() У меня сегодня с утра что-то хорошее и бодрое настроение ![]() Я вчера сметала всё, что попадалось мне на глаза... слава богу - сегодня всё закончилось. Мне вчера лямур вопрос задал - "а что, когда у вас КД - у вас желудок увеличивается???" типа куда всё это падает и пропадает - такое количество еды ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас наводнение, аномалия с погодой, за 4 часа 35 литров на 1 кв.метр осадков
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|