Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну я стесняюсь петь, хотя говорят и голос есть, и слух, в свое время даже звали заниматься петь,я стеснялась. Не пошла.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а я пою:) и не стыдно мне ни отсутствие голоса, ни отсутствие слуха.
А петь - обожаю:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ну все люди как люди - пели всяких Малининых/Шаляпиных из фабрик... а мы "Плачет девушка в автомате", "Земля в иллюминаторе", "Помоги мне" из Бриллиантовой руки
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, старушка ты наша!
![]() ![]() Рапунцель, Сыну почти 2 года, за всё время ему подарили:вот кондер на рождение, 1 погремушку, на коляску 2,5 тыщи, 1 игрушку мягкую,что ей на работе подарили, лошадь. И 1 трактор около 40 см длиной. За 2 года мне кажется как-то мелковато ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: за то крови свернула столько,что сыну должны игрушки вагонами привозить, а мне валерьянку ведрами ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, она не парится...подарки только на День Рождение и 23 февраля
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Рапунцель, в том году сыну ничего не дарили на ДР, т.к. она на меня обиделась, за то что я на нее обиделась, за то что она на меня наорала
![]() ![]() Удивительно, но ни один из её малочисленных подарков сыну не нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
66,6 ? ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, блин плохо что у вас такие отношения...Свекровь она ж на всю жизнь...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|