Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А у меня старшая на каникулах - её из дома не выпинать. Сегодня вечером её силком, на руках, практически, выволокла в сад, через истерику, слёзы и рыдания

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, стадион?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: А у меня старшая на каникулах - её из дома не выпинать. Сегодня вечером её силком, на руках, практически, выволокла в сад, через истерику, слёзы и рыдания ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, сын не играет с псом на улице
![]() ![]() ![]() круг 0,5 км. Так вот для сыны 1,5 круга - это ваще мелочи, пробежал и еще бы бежал, да мы на аттракционе прокатились круг, а потом еще полкруга он своими ногами бежал. На районе он оббегает 3 девятиэтажки, при чем 2 на 4 подъезда, а третья на 6. Оббежать школу и стадион(при школе небольшой) дважды, тоже норм и это после часа активной игры на площадке, где ребенок не особо-то сидит! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, идея: покупаешь домой беговую дорожку
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ладно, муж гонит спать, щас ругацца будет. Да и я рано сейчас встаю на работу...Как же хорошо работать в интеллигентном мужском коллективе!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Всё, девочки, спокойной ночи всем...Блин, наши футболисты сегодня играют. ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, в конце пока отменили..а я уже так размечталась...
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: Девочки, подскажите кто разбирается. Сегодня девчонка на работе дала мне валерьянку, привезеную с России. Там по её словам по 20 мг в каждой таблетке. Я приняла вначале 2 таблетки и через час где то еще 2 таблетки. После работы зашла в аптеку чтоб себе купить, а я сейчас только вижу что мне продали другие и там в каждой таблетке - 500 мг сухого экстракта валерьяны... Это не много? я от 4 сидела чуть в дауне таком.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)гы, я по 4 таблетки ела на ночь, как слону дробина
![]() Больше ничего не подскажу ![]() Хотя... мне врач объясняла, что у валерьянки накопительный эффект ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да мне тоже сказали про накопительный эффект...а сколько мг было в каждой таблетке, знаешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, даже не просто на ночь, а днем таблеточку, и потом на ночь.
Вспомнила, как мне зуб удаляли, я так почти паниковала, когда укол делали, что хирург медсестру попросил валерьянку принести ![]() На самом деле, мы уже так накачаны разными лекарствами, что валерьянка - довольно сильное природное успокоительное - на нас уже не действует... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|