Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Вот все говорят ,что мужчинам нравятся стройные женщины с большой грудью. Ну может у меня не самая стройная фигура, но на грудь я не жалуюсь. Пошла покупать купальник. Хочу такой : типа сплошной ,а типа не закрытый. Короче чтоб соединение на животе было а бока и спинка открытые. И что???!!! Если по фигуре сидит хорошо, то чашка лифа маленькая. И я сто штук перемеряла- лиф мал,зад хорошо сел. Оказалось дамочку с такой нестандартной фигурой приодеть мужчине непросто. Пожаловалась мужу. А он смеётся и говорит что такая фигура нравится мужчинам в постели, а там быть одетой необязательно! А? Ну и кто он после этого?!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет.
Моя старшая закончила на той неделе учиться. Я рада больше, чем она ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Госпидя, как ещё 2 дня протянуть на этой работе ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Привет!
Как бы первый день после отпуска пережить... Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: у меня еще временной кавардак не прошел, никак не заснуть по вечерам, хотя вроде не поздно в отпуске спать ложилась, часто раньше, чем здесь в Питере, даже с учетом двухчасовой разницы. Раньше такого не было... старею, видать...
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я тоже не могу заснуть до 2-3 часов !!!!!!! а утром просыпаюсь в 12-час дня!
![]() ![]() Добавлено спустя 30 секунд: а ещё, видимо, тут у нас не такая физическая нагрузка как в отпуске была - и организм не устаёт к вечеру ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Хотя я в субботу на велике километров 15 проехала - цветы покупала в два захода, потом землю, потом садово-балконные работы. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: а сегодня я вообще часо в шесть утра только заснула... ужас... уже солнцы высоко поднялось, а я всё не сплю, и снотворное пить уже вроде поздно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, сегодня наверняка уснём пораньше
![]() а так хочется обратно в отпуск.... ![]() ![]() эта очередь в ванную постоянная, лепота ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|