Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Вот вы про молоко начали да? А я вам про мясо ещё расскажу. Свинофермы на Кубани теперь изживают. В станице Староминской в посёлке Восточный мои родные живут. Были фермы, тётка свинаркой работала. Пошла из тёплого детского сада в свинарки,потому что зарплата выше. Дома свинаркам запрещено держать свиней,уж не знаю почему. Тут эпидемии свиного гриппа начались и странное дело. Везде по краю эпидемия, кроме свиноферм ,которыми владеет жена нашего губернатора. И на ферму где тётка работала тоже наложили карантин, хотя очага у них не было. Был очаг в 10 км от них,а карантинная зона 4 км. И всё равно приехали выгнали свиней из загонов во двор и перестреляли из ружей. Тётку и всех работниц посадили на карантин . Они две недели жили в свинарнике, а через окошко родные еду передавали им. Зато в спец фермах свинюшки вырастают за 3 месяца и сала практически не имеют. Мясо,накаченое химией. И разрешено продавать только ту свинину которая контроль прошла по качеству. Угадайте чья свинина оказалась лучшей и собственно единственной разрешённой?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А мы молоко покупаем белорусское почти всегда. Срок годности несколько дней и киснет хорошо, мама постоянно делает кефир себе ))
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну у нас белорусские продукты только длительного хранения, и по данным контрольной закупки на Первом тоже не вся молочка у них идеальная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, Одуванчики уже вылезли!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
поддерживаю! Я одуванчики жрать не стану! С нашей экологией лучше жрать курицу со свининой и записать "молоком" ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, доброе утро
Танцулька, я по названиям не запоминаю, разное ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у меня СПАРов рядом нетуть. Из белоруской молочки видела только Брест-литовское, но там все дольше, чем ты написала, хранится и так же не киснет, как и наше молоко.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|