Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)мука из КОНЬЯКУ.... спагетти из коньяку.... как только не обзовут алкоголизм
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() ![]() ![]() Леся Кота, я такую даже не видела. Что за зверь такой этот коньяку ![]() Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: кстати, вот это растение http://ru.wikipedia.org/wiki/Аморфофаллус
Re: Поговорим о том, о сем)кстати, это тоже этого же семейства
![]() ![]() Эммм... импозантное растение, я б сказала... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Клубни Аморфофаллуса широко используются в традиционной японской кухне для приготовления супов или для добавления в тушёные блюда. Из них также делают муку для лапши и желатиноподобное вещество, из которого затем делают особые тофу. Считается, что употребление в пищу блюд, в состав которых входят клубни аморфофаллуса, способствует очищению желудочно-кишечного тракта от шлаков и снижению веса. Это растение выращивают в Китае уже на протяжении 1500 лет и применяют клубни аморфофаллуса как диетический продукт для снижения уровня холестерина и сахара в крови. В медицине клубни аморфофаллуса используются как сырьё для изготовления диабетических продуктов. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Mamzelka, как ты грубо... Он эротичный ![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: Почему-то сразу вспомнился гриб веселка обыкновенная, которая по-латыни называется фаллос бесстыдный ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Mamzelka, Танцулька, ээээх весело у вас тут девочки
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет! а у меня сегодня выходной:))) у нас сегодня вся страна шашлыки делает:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я уже шашлыков в пятницу "поела"
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не, у нас сегодня похолодание. как говорят в прогнозе погоды - проникновение холодного воздуха. а то три дня такая духота была, не было чем дышать
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|