Пришли к выводу, что кулер надо промыть хорошенько

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ура! Нас уже шестеро!
![]() Пришли к выводу, что кулер надо промыть хорошенько ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, у нас тоже такое было.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, ну, у нас вроде тоже придет, проблема в том, что привкус почувствовали только те, кому вечно что-то не так. В итоге, если мастер будет из разряда тех, кто говорит "А на фига меня вызвали?", то виноватой останусь я, как первая указавшая на то, что привкус есть. Потому что из оставшихся только один человек заметил сам, еще раньше меня, но стеснялся сказать - как раз про причине того, что скажут "У тебя вечно что-то не так", остальные только после того, как я начала всех спрашивать, так что возможно, что они придумали это себе, а мне всё-таки померещилось.
Добавлено спустя 57 секунд: Больше никогда не буду поднимать никакие вопросы.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лючия, проверить-то проверит, но это будет сопровождаться ворчанием, которое будет слушать человек, который не чувствует привкуса и считает это всё моей блажью. Прослушав ворчания мастерам он в очередной раз всем изречет, что я устраиваю много шума из ничего... мол, мастер тоже ничего не нашел... вот...
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! Я вчера по НТВ смотрела "Говорим и показываем". Называлась передача "Живые мумии". Девочки, это просто ужас ужасный
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Чашечка кофе - поднять настроение.
Пол-шоколадки - заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий Словно шепчет: "Всё будет в порядке" ДОБРОЕ УТРО!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, ну, разное бывает... ни в том ни в другом ничего хорошего нет...
Добавлено спустя 18 секунд: МаринаС, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)доброе утро девочки!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|