Хотя на работе у нас есть посудомойка, но она так часто ломается

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)у нас тоже не поголовно у всех.
Хотя на работе у нас есть посудомойка, но она так часто ломается ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Вот у меня нет посудомойки! А у свекрови есть....Я как посмотрю как она после праздника сначала ополаскивает всю посуду, потом надо её правильно расположить в посудомойке...Я у неё спрашиваю "она вам нужна?"...так вот она ни одного реального плюса от посудомойки назвать не смогла. Ну вот это только мое мнение.
Re: Поговорим о том, о сем)А у нас тоже нет посудомойки
![]() ![]() А по праздникам, когда куча посуды, вся семья занята - один моет, второй вытирает, третий по сервантам расставляет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)а я после еды ставлю в посудомойку. посуду споласкиваю не всю, толко если супер жирная или кастрюли. сама она там и высохнет после мойки. так что для меня куча плюсов
Re: Поговорим о том, о сем)Я-КОНДИТЕР, ишь тыыы
![]() у меня на кухне некуда посудомойку ставить. потому как кухня 2 м. на 2,2м ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, Вот точно по этой причине у многих её нету. Иногда кажется, что и холодильник на кухне лишний.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, и помимо всего вышеизложенного у нас еще не такая высокая стоимость воды (ТТТ), как, например, в европе, поэтому покупать посудомойку для снижения расходов на воду для мытья посуды нецелесообразно.
Re: Поговорим о том, о сем)у меня семья тоже не большая, 3 чел ну будет 4 это же не много, едим дома только вечером, и в входные, вроде как посуды не много, но есть маленькое НО с момента как я прихожу с работы и до того как нужно уже ложится спать проходит 2-3 часа иначе я в 6 утра не встану тем более в моем положение. и за это время нужно покормить ужином всех а иногда и приготовить этот ужин, уделить время мужу и ребенку а не отпихивать ребенка иди к папе у меня сил нет твои пазлы складывать.
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|